martes, 2 de abril de 2019

CONCLUSIÓN



RECOMENDACIÓN


El tocar el tema de la gastronomía mexicana me ha hecho conocer más a fondo mi propia cultura. Saber que tan importante es la gastronomía para un país que tiene una de sus mayores entradas gracias a ella. Al comienzo de mi investigación siempre creí que méxico  contaba con variedad de platos típicos pero jamás pensé que superaría mis expectativas y enterarme que son más de 500 platos típicos originarios de México. Tocar este tema me ha llenado de información y me ha enseñado a mi, como mexicana, a valorar mi cultura y mis raíces.

Es gratificante ver como una nación le honra homenaje a lo que es suyo y espero que eso jamás se pierda con el paso de los años. Definitivamente la gastronomía mexicana tiene mucho para demostrar al mundo y ser reconocida como lo que es.



Resultado de imagen para gastronomiaComo todas las artes de nuestra tierra, la culinaria vive un continuo desarrollo; en los últimos años, los chefs mexicanos han experimentado con técnicas e ingredientes de diferentes partes del mundo y fusionándose con aquellos del México antiguo para llevar al comensal a un viaje de sensaciones únicas a través de la cocina contemporánea mexicana, la cual podrá disfrutar en reconocidos restaurantes del país, donde la inagotable creatividad y el sabor único aderezan originales platillos capaces de sorprender al comensal más exigente.


Cabe señalar que, en cada estado de la República, la variedad de platillos se ve enriquecido por las aportaciones de ingredientes y especies que identifican a cada lugar, dándole un toque de sabor especial a cada guiso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, sé respetuoso a la hora de comentar. Gracias!

INTRODUCCIÓN

Recetas de comida  La alimentación es un elemento importante en la buena salud, influye la calidad de los alimentos, la cantidad de com...